网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

全市禁毒工作会议暨禁毒网格化管理现场会在瓯海召开

时间:2017-03-02 来源: 作者:

46.1K




    本网讯:2月23日下午,全市禁毒工作会议暨禁毒网格化管理现场会在瓯海区公安分局召开。省禁毒办副主任、省公安厅禁毒总队副总队长梁力珲,市禁毒委副主任、市公安局副局长叶望庆出席会议并分别作重要讲话,市公安局党委委员、禁毒支队支队长陈先微主持会议并作会议小结。
    会上,瓯海区副区长、公安局长、区禁毒委副主任毛伟平致欢迎辞,市禁毒办副主任、市局禁毒支队政委胡建斌宣读了2016年度全市禁毒工作、全市毒品预防教育宣传工作先进集体和先进个人、全市优秀禁毒社工的表彰决定,会议对先进代表进行了现场颁奖,瓯海区公安分局、瓯海区潘桥街道、龙湾区公安分局、瑞安市禁毒办、平阳县禁毒办分别作了经验介绍和交流发言。其间,与会人员还实地参观了瓯海区潘桥街道和林桥头村禁毒网格化服务管理工作。最后,叶望庆副局长充分肯定了2016年我市禁毒工作成效,并结合当前实际,围绕“一个中心”、增强“三大意识”、提升“三大效能”、补齐“三大短板”、破解“三大难题”、强化“三大措施”、实现“五个坚决防止”的总体要求,对2017年全市禁毒工作作了全面部署。梁力珲副总队长充分肯定了我市禁毒网格化经验做法和近年来禁毒工作成效,并就如何打造温州禁毒精品强调了“打击要狠、管理要严、基础要实、宣传要强”的指导性意见。
    省厅禁毒总队戒毒康复支队支队长林步算,市禁毒办负责人以及各县(市、区)禁毒办主任、专职副主任,公安(分)局分管局领导、禁毒大队大队长、教导员和46个重点乡镇(街道)禁毒办主任参加了会议。

编辑:wzjd

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: