网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

省禁毒总队副总队长王庆来乐调研禁毒工作

时间:2016-07-28 来源: 作者:乐清市

46.1K

乐清讯:7月28日,省禁毒总队副总队长在温州公安局禁毒支队副支队长蒋长华的陪同下,来乐调研禁毒工作。乐清市禁毒委副主任、禁毒专项斗争领导小组办公室主任、公安局副局长谷乐荣,公安局党委委员、副局长朱志勇以及禁毒专项斗争领导小组办公室副主任黄国宝、臧培荣陪同调研。

王庆一行首先来到乐清市禁毒教育基地,看望了徐志英、黄首东、童丽雏三名优秀禁毒工作者并同他们亲切交谈。徐志英、黄首东、童丽雏分别就禁毒教育基地建设情况、仁和社会工作师事务所发展情况、丽雏工作室发展情况向王庆副总队长做了汇报,同时就禁毒工作社会化研究进行了交流。王庆还在徐志英禁毒帮教安置点看望了部分安置对象,并鼓励他们坚定戒毒决心,重拾生活自信。

在随后召开的禁毒工作汇报会上,朱志勇就我市G20禁毒安保工作部署及开展情况进行了汇报。G20峰会禁毒安保工作任务艰巨,我市在动员、打击、排查、管控、出所衔接、责任落实、经费保障、宣传引导等方面按照G20禁毒安保工作的要求精心组织、周密部署,同时紧紧围绕乐清籍涉毒人员在杭零查处、零滋事,涉毒物品和涉毒品场所 “零流失、零问题的目标有序推进。

王庆在听取汇报后,对我市G20禁毒安保工作予以了充分肯定,同时要求:一是周密安排,精心部署;二是突出重点,强化措施;三是堵塞漏洞,明确责任;四是善于总结,提炼做法。

谷乐荣在会上表示,乐清一定会绷紧禁毒这根弦,打起十二分精神,攻坚克难,不负重托不辱使命,把禁毒安保工作做精、做细、做到位,全力以赴构筑峰会禁毒安保和社会稳定的铜墙铁壁

乐清市禁毒专项斗争领导小组办公室  林昆

编辑:wzjd        

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: