网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

我市召开毒品预防教育工作联席会暨青少年毒品预防教育推进会

时间:2016-06-12 来源: 作者:

46.1K




   

    本网讯:为进一步深化我市毒品预防教育工作,推动我市相关单位履行禁毒宣传教育职责,形成“履行禁毒义务、参与禁毒斗争”的社会氛围,全面推进青少年毒品预防教育,6月8日上午,我市召开全市毒品预防教育工作联席会暨青少年毒品预防教育推进会。市禁毒委副主任、市禁毒办主任叶望庆出席会议并作讲话,市局党委委员、市禁毒办常务副主任陈先微主持会议。
    会上,与会人员观看了《温州当前毒情及危害》视频片,市教育局、市人力资源社会保障局、团市委、市妇联分别结合本单位开展毒品预防教育情况、下一步工作计划和存在的问题作了交流发言。

    在认真听取各成员单位交流发言后,市禁毒委副主任、市禁毒办主任叶望庆代表市禁毒委充分肯定了近年以来我市毒品预防教育工作成效,并针对当前我市毒情形势和毒品预防教育存在问题和薄弱环节,强调了六点工作意见。市公安局党委委员、市禁毒办常务副主任陈先微就如何贯彻落实会议精神,认真抓好“全民禁毒宣传月”活动、青少年毒品预防教育三年规划节点任务和成员单位半年汇报作了强调。
 

    市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长薛建国,市禁毒办副主任、市公安局禁毒支队副支队长蒋长华,市委宣传部、网信办、教育局、民政局、财政局、人力资源和社会保障局、文化广电新闻出版局、工会、共青团、妇联、科协等部门相关领导及相关人员参加了会议。

编辑:wzjd


 

网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: