网站栏目

COLUMN

快速链接

QUICK LIINKS

温州禁毒新闻

 
您的位置:网站首页 > 二级栏目 > 温州禁毒新闻

我市组织参加全省禁毒工作电视电话会议并召开续会贯彻部署

时间:2016-04-20 来源: 作者:

46.1K


   
    本网讯:4月19日下午,省政府召开了全省禁毒工作电视电话会议。会上,省委常委、常务副省长、禁毒委主任袁家军与5个省禁毒委成员单位签订了责任书并作了重要讲话,省公安厅党委书记、厅长徐加爱主持会议并作会议小结。会议还组织观看了浙江省毒情简介视频片,表彰了2015年全省禁毒工作先进集体和先进个人并举行了颁奖仪式,温州市鹿城区五马街道等四个单位先后作了交流发言。市领导陈作荣、黄宝坤,市公安局领导叶望庆、陈先微在温州分会场出席了会议。
    全省会议结束后,我市紧接着召开全市禁毒工作电视电话会议。会上,市委常委、常务副市长、市禁毒委主任陈作荣充分肯定了2015年全市禁毒工作所取得的良好成效,并针对当前我市禁毒工作面临的形势和存在的薄弱环节,对全市2016年禁毒工作作了全面部署,要求各地以G20峰会禁毒安保工作为重点,继续围绕“减少吸毒人数、萎缩消费市场、打断贩毒通道、杜绝制毒活动”的目标,尽最大努力推动禁毒工作再上新台阶。一是要强化预防教育,在增强全民禁毒意识上精准发力;二是要强化打击整治,在提高禁毒工作实效上精准发力;三是要强化源头治理,在提升禁毒管控水平上精准发力;四是要强化综合保障,在打牢禁毒工作基础上精准发力。
    市禁毒委副主任、市政府副秘书长、市府办主任陈俊,市禁毒委全体委员、联络员,市禁毒办主任、副主任等共60余人,在市行政管理中心主会场出席了会议。各县(市、区)、浙南产业集聚区管委会禁毒委主任、副主任、委员、联络员,禁毒办主任、副主任;各乡镇(街道)党政主要负责人和禁毒工作负责人员在各县(市、区)分会场参加了会议。
编辑:wzjd
网站地图隐私条款免责声明联系我们帮助
Copyright(C)2004 www.wzjd777.com All Rights Reserved 版权所有:中国浙江·温州市禁毒委员会
技术支持:捷点科技 备案号: 浙ICP备05002161号 建议使用 1440*900 分辨率浏览本站
中国浙江·温州市禁毒委员会
微信号:温州禁毒
密码: